domingo, marzo 22, 2015

Sugar cookies!!!

Hola como están?

Hoy les traigo una nueva receta son unas cookies perfectas para decorar, pero como pueden ver  en la foto mis decoraciones en galleta son un poco sencillas.Me tiembla mucho el pulso jaja

 Les voy a contar  que durante mucho tiempo he que a mi madre le gusten las galletas decoradas, sin embargo esta es la única receta con la que he podido convencerla de son verdaderamente una delicia jaja. Estas galletas son perfectas para encantar a cualquiera. :)

Si también quieren encantar a alguien se las recomiendo! 
Pero bueno vamos con estas sugar cookies!!!






Sugar cookies.
 La cantidad de galletas depende de el cortador que uses.


Para la masa:


  • 440gr harina. 
  • 220gr mantequilla. 
  • 250gr azúcar en polvo. 
  • 1         huevo. 
  • 2cds   vainilla.


Lo primero que vamos a hacer es  preparar nuestra bandeja de horno con papel encerado o engrasándola.

En el bowl de la batidora cremamos la mantequilla con el azucar, agregamos el huevo y mezclamos hasta que se integre. añadimos la harina tamizada y empezamos a amasar con fuerza y enharinando la superficie hasta que tengas una masa muy compacta. añadimos la vainilla y lista la masa.
 Ahora vamos a formar nuestras galletas! para ello estiraremos nuestra masa entre dos papeles de horno hasta alcanzar un grosor de 1/2centimetro llevamos la masa estirada en los papeles de horno al cogelador por una hora ,
 faltando 15 minutos precalentamos el horno ahora sacamos la masa y cortamos las galletas y las vamos colocando en la bandeja.
 Horneamos de 10 a 12minutos o hasta que el borde de las galletas se vea doradito.
Una vez listas las sacamos del horno y las dejamos reposar 5minutos en la bandeja luego con cuidado las pasamos a enfriar sobre una rejilla.
 



 Para la glasa: 

  •  220gr azúcar en polvo.
  • 1 clara de huevo. 
  • 1cds vainilla. 
  • Colorantes!!!


Para la glas vamos a tamizar el azúcar en polvo. Ahora en el bowl de la batidora colocamos la clara y el azúcar tamizado y empezamos a batir primero velocidad baja y vamos aumentando batimos hasta que logre la consistencia de pasta de dientes agregamos la vainilla y el colorante.Colocamos una boquilla de delinear en la manga pastelera y rellenamos con la glasa.


Decoración:

Para la decoración  que hice yo vamos a tomar la manga y vamos a hacer lineas de forma aleatoria. Consejo si se te seca la glasa en la manga coloca le una gota de agua en la punta de la boquilla debería solucionarse.


 Pero bueno!!
Hasta luego!!
Espero que les haya gustado!!
 Gracias!!!

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