sábado, marzo 14, 2015

Hummingbird cupcakes

La verdad hoy esta haciendo un calor inexplicable.
Asi que hoy traigo los "Hummingbird cupcakes" o que en español seria "cupcakes de colibri" pero no se asusten que no llevan colibri.
Al parecer su nombre viene a que los igredientes son muy tropicales.
Y la verdad su sabor es refrescante.
Pero entonces sin màs retraso empezemos
con estos "hummingbird cupcakes".



Hummingbird Cupcakes!!!
Con esta receta se pueden preparar 12 cupcakes.


  • Para la masa: 

  • 140gr    harina.
  • 11/2cds polvo para hornear.
  • 1 cds    canela en polvo.
  • 1/4cds  sal.
  • 80ml     aceite suave.
  • 1 cds    vainilla.
  • 170gr   azucar granulada.
  • 1          huevo.
  • 1          banana pequeña madura.
  • 150gr   piña en almibar (escurrida).
  • 40gr     nueces picadas.
  • 30gr     coco rallado.
  •  Primero vamos a precalentar el horno a 180ºC.  (preparamos nuestra bandeja de cupcakes con capsulas de papel).



 En un bowl tamizamos la harina, la canela y el polvo de hornear y reservamos.
En otro bowl machacamos la banana y le añnadimos la piña, las nueces y el coco, revolvemos y apartamos.
Ahora mezcalmos el aceite con el azucar y la sal, mezclamos y añadimos el huevo y la vainilla. Seguidamente añadimos la harina, la canela y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogenea,
ahora es el momento de añadir la mezcla de banana, piña, coco y nueces a nuestra mezcla anterior y mezclaremos muy bien hasta lograr una masa mu homogenea y sin ningun grumo..
Una vez la masa este bien homogenea rellenamos las capsulas hasta la mitad o dos tercios de su capacidad.  Nos llevamos los cupcakes 20 minutos al horno a 180ºC o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Una vez listos los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.




  •  Crema:

  • 115gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 260gr azucar en polvo
  • 125gr queso cremoso no pude ser light


  • La mantequilla tiene que estar a temperatura amiente mientras que el queso creomoso bien frio.
Lo primero ponemos en el bowl de la batidora la mantequilla con el azucar en polvo y empezmos a batir, primero a velocidad baja para no ponerlo todo perdido, y poco a poco vamos aumentando la velocidad.  Hasta que la mezcla se torne "blanca y esponjosa" una vez lograda esta consistencia añadimos el queso cremoso que debe de estar bien frio.
Batimos hasta lograr un mezcla bien esponjosa.
Colocamos la boquilla en la manga y la rellenamos con la crema.



  • Decoracion:

Para la decoracion,
lo primero tomamos nuestro cupcake y con la manga pastelera presionamos de afuera hacia adentro simulando la forma de un helado.


Tambien puedes decorar con una fresa!


Y listos!!!
La verdad espero que os haya gustado!!!
Me voy y me despido con un gran beso!!! 


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