sábado, marzo 21, 2015

S'more cupcakes!!!

Hola, hola como se sienten? espero que estén  preparados para empezar a pesar, mezclar, hornear y decorar, pues espero que si, por que hoy les traigo esto s'more cupcakes y te preguntaras que es s'more?
pues un s'more es un postre que se hace en parrillas juntando dos galletas de miel dos onzas de chocolate y una nube, sabe genial. 
Y la relación que tienen son los sabores transformados en cupcake! 
Y bueno para no atrasar vamos "s'more cupcakes"





 S'more cupcakes. 
Con esta receta puedes preparar 12 cupcakes.


  • Para la masa:

  • 100ml aceite.
  • 150gr azúcar.
  • 2         huevos.
  • 120gr harina.
  • 50gr   cocoa pura.
  • 11/2cds polvo para hornear.
  • 115ml leche.
  • 1cds vainilla.



  • Lo primero que vamos a hacer es precalentar nuestro horno a 180°C, y colocamos las cápsulas de papel en la bandeja para cupcakes.
En un bowl tamizamos la harina, la cocoa y el polvo para hornear.
En otro bowl mezclamos el aceite con el azúcar y agregamos los huevos uno a uno para que se integre mejor ahora agregamos la harina, la cocoa, y el polvo para hornear que previamente habíamos tamizado y a mitad de mezclado agregamos la leche y la vainilla ahora mezclamos hasta tener una mezcla homogenea. Lista la masa, ahora rellenaremos las cápsulas solo hasta la mitad o dos tercios. Bien nos llevamos los cupcakes al horno unos 20 minutos a 180°C o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio, una vez listos los retiramos de la bandeja y dejamos enfriar los cupcakes sobre una rejilla.😉


  • Para el ganache:

  • 100gr chocolate negro
  • 100ml nata para montar 35%grasa
  • 40gr    galletas trituradas.


Para el ganache vamos a poner en un cazo la nata y lo llevaremos al fuego hasta que hierva una vez que este hirviendo se la agregamos a nuestro chocolate que por cierto tiene que estar en trozitos, revolvemos hasta integrar el chocolate y listo ahora sin esperar vamos a rociar 2cucharadas del ganache en cada cupcake y rociaremos por encima las galletas trituradas y reservamos los cupcakes.



  • Merengue:

  • 2         claras de huevo.
  • 150gr azúcar. 
  • 2cds vainilla.


En un cazo al baño maria ponemos las claras y el azúcar y revolvemos suavemente hasta que los granos de azúcar se disuelvan por completo o que alcanza los 55°C con un termómetro de azúcar, ahora pasamos la mezcla al bowl de la batidora y batimos por 10minutos a máxima velocidad o hasta que forme picos duros agregamos la vainilla..Y tenemos el merengue ahora ponemos la boquilla en la manga y rellenamos con la crema.



  • Decoración:


 Para la decoración lo que vamos a hacer es tomar nuestro cupcake que ya habiamos cubierto con el ganache y las galletas, con la manga pastelera en el centro del cupcake hacemos una espiral de afuera hacia dentro hacia arriba simulando la forma de un helado. listo!!!




Y listos!
 Espero que les haya gustado.

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