Hola, hola como se sienten? espero que estén preparados para empezar a pesar, mezclar, hornear y decorar, pues espero que si, por que hoy les traigo esto s'more cupcakes y te preguntaras que es s'more?
pues un s'more es un postre que se hace en parrillas juntando dos galletas de miel dos onzas de chocolate y una nube, sabe genial.
Y la relación que tienen son los sabores transformados en cupcake!
Y bueno para no atrasar vamos "s'more cupcakes"
En otro bowl mezclamos el aceite con el azúcar y agregamos los huevos uno a uno para que se integre mejor ahora agregamos la harina, la cocoa, y el polvo para hornear que previamente habíamos tamizado y a mitad de mezclado agregamos la leche y la vainilla ahora mezclamos hasta tener una mezcla homogenea. Lista la masa, ahora rellenaremos las cápsulas solo hasta la mitad o dos tercios. Bien nos llevamos los cupcakes al horno unos 20 minutos a 180°C o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio, una vez listos los retiramos de la bandeja y dejamos enfriar los cupcakes sobre una rejilla.😉
Para el ganache vamos a poner en un cazo la nata y lo llevaremos al fuego hasta que hierva una vez que este hirviendo se la agregamos a nuestro chocolate que por cierto tiene que estar en trozitos, revolvemos hasta integrar el chocolate y listo ahora sin esperar vamos a rociar 2cucharadas del ganache en cada cupcake y rociaremos por encima las galletas trituradas y reservamos los cupcakes.
En un cazo al baño maria ponemos las claras y el azúcar y revolvemos suavemente hasta que los granos de azúcar se disuelvan por completo o que alcanza los 55°C con un termómetro de azúcar, ahora pasamos la mezcla al bowl de la batidora y batimos por 10minutos a máxima velocidad o hasta que forme picos duros agregamos la vainilla..Y tenemos el merengue ahora ponemos la boquilla en la manga y rellenamos con la crema.
Para la decoración lo que vamos a hacer es tomar nuestro cupcake que ya habiamos cubierto con el ganache y las galletas, con la manga pastelera en el centro del cupcake hacemos una espiral de afuera hacia dentro hacia arriba simulando la forma de un helado. listo!!!
Y listos!
Espero que les haya gustado.
pues un s'more es un postre que se hace en parrillas juntando dos galletas de miel dos onzas de chocolate y una nube, sabe genial.
Y la relación que tienen son los sabores transformados en cupcake!
Y bueno para no atrasar vamos "s'more cupcakes"
S'more cupcakes.
Con esta receta puedes preparar 12 cupcakes.
- Para la masa:
- 100ml aceite.
- 150gr azúcar.
- 2 huevos.
- 120gr harina.
- 50gr cocoa pura.
- 11/2cds polvo para hornear.
- 115ml leche.
- 1cds vainilla.
- Lo primero que vamos a hacer es precalentar nuestro horno a 180°C, y colocamos las cápsulas de papel en la bandeja para cupcakes.
En otro bowl mezclamos el aceite con el azúcar y agregamos los huevos uno a uno para que se integre mejor ahora agregamos la harina, la cocoa, y el polvo para hornear que previamente habíamos tamizado y a mitad de mezclado agregamos la leche y la vainilla ahora mezclamos hasta tener una mezcla homogenea. Lista la masa, ahora rellenaremos las cápsulas solo hasta la mitad o dos tercios. Bien nos llevamos los cupcakes al horno unos 20 minutos a 180°C o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio, una vez listos los retiramos de la bandeja y dejamos enfriar los cupcakes sobre una rejilla.😉
- Para el ganache:
- 100gr chocolate negro
- 100ml nata para montar 35%grasa
- 40gr galletas trituradas.
Para el ganache vamos a poner en un cazo la nata y lo llevaremos al fuego hasta que hierva una vez que este hirviendo se la agregamos a nuestro chocolate que por cierto tiene que estar en trozitos, revolvemos hasta integrar el chocolate y listo ahora sin esperar vamos a rociar 2cucharadas del ganache en cada cupcake y rociaremos por encima las galletas trituradas y reservamos los cupcakes.
- Merengue:
- 2 claras de huevo.
- 150gr azúcar.
- 2cds vainilla.
En un cazo al baño maria ponemos las claras y el azúcar y revolvemos suavemente hasta que los granos de azúcar se disuelvan por completo o que alcanza los 55°C con un termómetro de azúcar, ahora pasamos la mezcla al bowl de la batidora y batimos por 10minutos a máxima velocidad o hasta que forme picos duros agregamos la vainilla..Y tenemos el merengue ahora ponemos la boquilla en la manga y rellenamos con la crema.
- Decoración:
Para la decoración lo que vamos a hacer es tomar nuestro cupcake que ya habiamos cubierto con el ganache y las galletas, con la manga pastelera en el centro del cupcake hacemos una espiral de afuera hacia dentro hacia arriba simulando la forma de un helado. listo!!!
Y listos!
Espero que les haya gustado.
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