La verdad hoy esta haciendo un calor inexplicable.
Asi que hoy traigo los "Hummingbird cupcakes" o que en español seria "cupcakes de colibri" pero no se asusten que no llevan colibri.
Al parecer su nombre viene a que los igredientes son muy tropicales.
Y la verdad su sabor es refrescante.
Pero entonces sin màs retraso empezemos
con estos "hummingbird cupcakes".
Hummingbird Cupcakes!!!
Con esta receta se pueden preparar 12 cupcakes.
En un bowl tamizamos la harina, la canela y el polvo de hornear y reservamos.
En otro bowl machacamos la banana y le añnadimos la piña, las nueces y el coco, revolvemos y apartamos.
Ahora mezcalmos el aceite con el azucar y la sal, mezclamos y añadimos el huevo y la vainilla. Seguidamente añadimos la harina, la canela y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogenea,
ahora es el momento de añadir la mezcla de banana, piña, coco y nueces a nuestra mezcla anterior y mezclaremos muy bien hasta lograr una masa mu homogenea y sin ningun grumo..
Una vez la masa este bien homogenea rellenamos las capsulas hasta la mitad o dos tercios de su capacidad. Nos llevamos los cupcakes 20 minutos al horno a 180ºC o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Una vez listos los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Batimos hasta lograr un mezcla bien esponjosa.
Colocamos la boquilla en la manga y la rellenamos con la crema.
Para la decoracion,
lo primero tomamos nuestro cupcake y con la manga pastelera presionamos de afuera hacia adentro simulando la forma de un helado.
Y listos!!!
La verdad espero que os haya gustado!!!
Me voy y me despido con un gran beso!!!
Asi que hoy traigo los "Hummingbird cupcakes" o que en español seria "cupcakes de colibri" pero no se asusten que no llevan colibri.
Al parecer su nombre viene a que los igredientes son muy tropicales.
Y la verdad su sabor es refrescante.
Pero entonces sin màs retraso empezemos
con estos "hummingbird cupcakes".
Hummingbird Cupcakes!!!
Con esta receta se pueden preparar 12 cupcakes.
- Para la masa:
- 140gr harina.
- 11/2cds polvo para hornear.
- 1 cds canela en polvo.
- 1/4cds sal.
- 80ml aceite suave.
- 1 cds vainilla.
- 170gr azucar granulada.
- 1 huevo.
- 1 banana pequeña madura.
- 150gr piña en almibar (escurrida).
- 40gr nueces picadas.
- 30gr coco rallado.
- Primero vamos a precalentar el horno a 180ºC. (preparamos nuestra bandeja de cupcakes con capsulas de papel).
En un bowl tamizamos la harina, la canela y el polvo de hornear y reservamos.
En otro bowl machacamos la banana y le añnadimos la piña, las nueces y el coco, revolvemos y apartamos.
Ahora mezcalmos el aceite con el azucar y la sal, mezclamos y añadimos el huevo y la vainilla. Seguidamente añadimos la harina, la canela y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogenea,
ahora es el momento de añadir la mezcla de banana, piña, coco y nueces a nuestra mezcla anterior y mezclaremos muy bien hasta lograr una masa mu homogenea y sin ningun grumo..
Una vez la masa este bien homogenea rellenamos las capsulas hasta la mitad o dos tercios de su capacidad. Nos llevamos los cupcakes 20 minutos al horno a 180ºC o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Una vez listos los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Crema:
- 115gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 260gr azucar en polvo
- 125gr queso cremoso no pude ser light
- La mantequilla tiene que estar a temperatura amiente mientras que el queso creomoso bien frio.
Batimos hasta lograr un mezcla bien esponjosa.
Colocamos la boquilla en la manga y la rellenamos con la crema.
- Decoracion:
Para la decoracion,
lo primero tomamos nuestro cupcake y con la manga pastelera presionamos de afuera hacia adentro simulando la forma de un helado.
Tambien puedes decorar con una fresa! |
Y listos!!!
La verdad espero que os haya gustado!!!
Me voy y me despido con un gran beso!!!
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