Por mucho tiempo he pensado en escribir un blog pero por fin me he animado.
En otro bowl mezclamos el azucar con el aceite, luego añadimos los huevos uno a uno para que se integren mejor.
Seguidamente añadimos la harina, la cocoa y el polvo para hornear que previamente habiamos tamizado, y a mitad de mezclado añadimos la leche poco a poco, una vez la masa este bien homogenea añadimos la miel de caña y la vainilla y revolvemos.
Una vez la masa este bien homogenea rellenamos las capsulas hasta la mitad o dos tercios de su capacidad.
Nos llevamos los cupcakes 20 minutos al horno a 180ºC o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Una vez listos los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Hasta que la mezcla se torne "blanca y esponjosa" una vez lograda esta consistencia añadimos la vainilla y si quereis la cocoa pura.
colocamos la boquilla en la manga y la rellenamos con la crema.
La decoracion de hoy es simple.
Lo primero tomamos nuestro cupcake y con la manga pastelera presionamos de derecha a izquierda en el sentido de las agujas del relog sobre el cupcake, y para terminar rociamos con unos spriles de color.
Y listos!!!
La verdad espero que os haya gustado!!!
Me voy y me despido con un gran beso!!!
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Comparte me ayudas mucho!!!
Ya
que después de que muchos de mis amigos me pidieran y pidieran mis
recetas. Ahora tengo el medio para compartirlas con vosotros.
Creo que lo mejor para empezar serian, como no unos cupcakes. :D
Empezemos con estos
Cupcakes de Chocolate y buttercream de vainilla y chocolate.
Cupcakes de Chocolate y buttercream de vainilla y chocolate:
Con esta receta se pueden preparar hasta 12 cupcakes.
- Para la masa:
- 1ooml aceite suave.
- 125gr azucar granulada.
- 2 huevos.
- 40gr cocoa sin zucar.
- 1cd miel de caña.
- 11/2 polvo para hornear.
- 115ml leche.
- 2 cds vainilla.
- Primero vamos a precalentar el horno a 180ºC. (preparamos nuestra bandeja de cupcakes con capsulas de papel)
En otro bowl mezclamos el azucar con el aceite, luego añadimos los huevos uno a uno para que se integren mejor.
Seguidamente añadimos la harina, la cocoa y el polvo para hornear que previamente habiamos tamizado, y a mitad de mezclado añadimos la leche poco a poco, una vez la masa este bien homogenea añadimos la miel de caña y la vainilla y revolvemos.
Una vez la masa este bien homogenea rellenamos las capsulas hasta la mitad o dos tercios de su capacidad.
Nos llevamos los cupcakes 20 minutos al horno a 180ºC o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Una vez listos los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- La crema:
- 220gr mantequilla sin sal
- 220gr azucar en polvo
- 1 cds vailnilla
- opcional una cucharada de cocoa pura.
- Primero que nada la mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente para esto basta con que la saques una hora antes de empezar.
Hasta que la mezcla se torne "blanca y esponjosa" una vez lograda esta consistencia añadimos la vainilla y si quereis la cocoa pura.
colocamos la boquilla en la manga y la rellenamos con la crema.
- Decoracion:
La decoracion de hoy es simple.
Lo primero tomamos nuestro cupcake y con la manga pastelera presionamos de derecha a izquierda en el sentido de las agujas del relog sobre el cupcake, y para terminar rociamos con unos spriles de color.
Y listos!!!
La verdad espero que os haya gustado!!!
Me voy y me despido con un gran beso!!!
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