Hola como están, estoy contento y mi motivo es que este sábado voy a competir en el Campeonato Nacional de Taekwondo uf que nervio.
Y bueno para liberar la parte de estrés que tengo, hice estos cupcakes.
Que están buenísimos y la decoración este divertidisima.
Son unos cupcakes de Dulce de leche, y explico si te comes uno no podrás parar!!! yo solo digo.
Cupcakes de "Dulce de leche"
Cupcake de Dulce de Leche
Con esta receta podrás preparar 12cupcakes.
Para la masa:
Y bueno para liberar la parte de estrés que tengo, hice estos cupcakes.
Que están buenísimos y la decoración este divertidisima.
Son unos cupcakes de Dulce de leche, y explico si te comes uno no podrás parar!!! yo solo digo.
Cupcakes de "Dulce de leche"
Cupcake de Dulce de Leche
Con esta receta podrás preparar 12cupcakes.
Para la masa:
- 100gr mantequilla
- 150gr azúcar
- 2 huevos
- 125gr harina
- 11/2cds polvo para hornear
- 100ml ginger ale
- Primero que nada pre-calentamos el horno a 180°C (preparamos la bandeja de cupcakes con capsulas de papel).
En un bowl tamizamos la harina y el polvo para hornear y reservamos.
En el bowl de la batidora colocamos mantequilla que tiene que estar a temperatura ambiente con el azúcar y mezclaremos hasta tener una mezcla blanca y esponjosa
y añadimos los huevos uno a uno para que se integren mejor.
Seguidamente añadimos la harina y el polvo de hornear previamente tamizados mezclamos un poco y añadimos el ginger ale. Mezclamos hasta tener una masa homogenea, ahora rellenamos las capsulas hasta la mitad o dos tercios de su capacidad.
Nos llevamos los cupcakes al horno 20 minutos a 180°C o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Una vez listos los retiramos y dejamos enfriar sobre un regilla.
- Crema:
- 115gr mantequilla sin sal
- 120gr azúcar en polvo
- Dulce de leche.
En el bowl de la batidora colocamos mantequilla que tiene que estar a temperatura ambiente con el azucar en polvo y mezclamos primero a velocidad baja para no ponerlo todo perdido, poco a poco subiremos la velocidad y mezclaremos hasta que la mezcla se torne blanca y esponjosa, Ahora colocamos la boquilla en la manga y en un lado por dentro de la manga dibujamos una estela de abajo hacia arriba y rellenamos con la crema.
Decoración:
- Dulce de leche.
Primero vamos a tomar nuestro cupcake y con una cuchara rociamos el dulce de leche.
Ahora tomamos nuestro cupcake y con la manga pastelera presionamos de afuera hacia dentro imitando la forma de un helado.
Y listos!!!
Están buenísimos, espero que les guste!!!
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