Cupcake Gigante!!!
Con esta receta podras preparar este molde de cupcake gigante!
- Para la masa:
- 5 claras de huevo.
- 4 yemas de huevo batidas.
- 245gr azucar.
- 75ml aceite.
- 200gr harina.
- 11/2cds polvo para hornear.
- Primero empezamos precalentando nuestro horno a 170°C y engrasando nuestro molde de cupcake gigante.
Horneamos 30minutos a 170°C o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Una vez listos los dejamos efriar para poder desmoldar!.Una vez echo esto los igualamos cortandoles la pancita.
- Crema:
- 250gr azucar en polvo.
- 250gr mantequilla sin sal.
- 1cd cocoa pura.
Primero que nada la mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente. En bowl de la batidora colocamos el azucar en polvo y la mantequilla y batimos primero a velocidad baja y luego vamos subiendo hasta que tengamos una mezcla blanca y esponjosa ahora agregamos la cocoa y batimos hasta que la mezcla parezca un helado. Colocamos una boquilla de estrella pequeña en nuestra manga pastelera y rellenamos con la crema!
- Decoracion:
- Mermelada de tu sabor favorito.
- Sprinkles de colores.
Lo primero que vamos a hacer es exparsir por la base del cupcake gigante la mermelada y colocamos la parte de arriba.
Ahora con la manga pastelera haremos pequeños rosetones por toda la cubierta del cupcake y si nos queda algun espacio lo rellenaremos con unas estrellitas pequeñas, rociamos los sprinkles por arriba y listo tenemos nuestro cupcake gigante!!!
Y listooo!!!
Espero que les guste!!!
Me despido con un beso!!!
Recuerda compartir con tus amigos, vacas, perros y vecinos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario