Hola,
Regresamos con receta nueva,
y que mejor que una en la que no se usemos el horno!
Pues si hoy vamos a utilizar el “horno microondas”.
La receta es para una sola persona así que vale como un capricho.
Esta receta es muy fácil.
Por cierto en está receta vamos a usar chips de chocolate, de la mejor marca.
“Cocoa Dulce Reposteria”
Pero bueno vamos con la receta.
Mugcake:
Lo primero que vamos a hacer es en una taza que resista el microondas,
mezclar el aceite con el azúcar y la leche, agregamos la harina la Cocoa y el polvo para hornear y revolvemos como si no hubiese un mañana hasta que hayan grumos, agregamos los Chips y listo.
Llevamos la taza al microondas a máxima potencia por un minuto.
Y listo!
Ya verás lo fácil que es prepararlo.
Y su sabor, tan maravilloso.
No dejarás ni las migas.
Esperó lo hagan y les guste.
Adiós.
Regresamos con receta nueva,
y que mejor que una en la que no se usemos el horno!
Pues si hoy vamos a utilizar el “horno microondas”.
La receta es para una sola persona así que vale como un capricho.
Esta receta es muy fácil.
Por cierto en está receta vamos a usar chips de chocolate, de la mejor marca.
“Cocoa Dulce Reposteria”
![]() |
Están buenísimas. |
Pero bueno vamos con la receta.
Mugcake:
- 1cd aceite.
- 2cd Cocoa pura yo uso de Cocoa dulce.
- 2cd azúcar.
- 3cd leche.
- 2cd harina.
- 1/4cds polvo para hornear.
- Chips de chocolate yo uso de Cocoa dulce.
Lo primero que vamos a hacer es en una taza que resista el microondas,
mezclar el aceite con el azúcar y la leche, agregamos la harina la Cocoa y el polvo para hornear y revolvemos como si no hubiese un mañana hasta que hayan grumos, agregamos los Chips y listo.
Llevamos la taza al microondas a máxima potencia por un minuto.
Y listo!
Ya verás lo fácil que es prepararlo.
Y su sabor, tan maravilloso.
No dejarás ni las migas.
Esperó lo hagan y les guste.
Adiós.
No hay comentarios:
Publicar un comentario