Hola, ya se que muchas veces nos pasa que a la hora de decorar nuestro pastel o cupcakes, no sabemos que buttercream usar, siempre buscamos una que se sea suave y consistente que tenga un buen sabor y que sea esponjosa.
Pues sí, hoy traigo la mejor buttercream, está tan buena.
Yo la use para decorar este pastel.
Se lo hice a un amigo para su cumpleaños (felicidades).
Así que esta perfecta para cualquier ocacion.
Los ingredientes son:
El procedimiento es muy sencillo.
Lo primero que vamos a hacer es en un bol tamizar el azúcar glass y reservamos.
Ahora en el bol de la batidora colocamos la mantequilla sin sal y la manteca vegetal y batimos hasta que se aclare, agregamos el extracto de vainilla y mezclamos hasta que se incorpore seguidamente agregamos el azúcar glass gradualmente,
significa que vamos agregar el azúcar según se va incorporando.
Una vez incorporada el azúcar agregamos la leche y batimos por 6 minutos más.
Y tenemos la crema lista.
La crema esta muy consistente así que puede formar cualquier diseño de boquilla.
Su sabor es muy suave. Les doy un consejo puedes agregar el sabor que quieras ya puede ser fresa, frambuesa, limón, chicle.
Cualquier sabor!
Recuerda compartir!
Pues sí, hoy traigo la mejor buttercream, está tan buena.
Yo la use para decorar este pastel.
Se lo hice a un amigo para su cumpleaños (felicidades).
Así que esta perfecta para cualquier ocacion.
Los ingredientes son:
- 110g mantequilla sin sal (yo uso “dos pinos”).
- 110g manteca vegetal.
- 330g azúcar glass.
- 2cds vainilla clara.
- 2cd leche.
El procedimiento es muy sencillo.
Lo primero que vamos a hacer es en un bol tamizar el azúcar glass y reservamos.
Ahora en el bol de la batidora colocamos la mantequilla sin sal y la manteca vegetal y batimos hasta que se aclare, agregamos el extracto de vainilla y mezclamos hasta que se incorpore seguidamente agregamos el azúcar glass gradualmente,
significa que vamos agregar el azúcar según se va incorporando.
Una vez incorporada el azúcar agregamos la leche y batimos por 6 minutos más.
Y tenemos la crema lista.
La crema esta muy consistente así que puede formar cualquier diseño de boquilla.
Su sabor es muy suave. Les doy un consejo puedes agregar el sabor que quieras ya puede ser fresa, frambuesa, limón, chicle.
Cualquier sabor!
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Yo hice este pastel de chocolate con la crema y quedo de muerte lenta. Lo juro. |
Recuerda compartir!
Es necesario que la receta lleve manteca? Espero tu respuesta pronto, y en el caso que mi familia no sea tolerante a la lactosa, puedo sustituir la mantequilla?
ResponderEliminarHola Joshua la manteca vegetal la podrías sustituir por mantequilla, yo agregó manteca vegetal por que le da buena consistencia,
Eliminary si puedes sustituir la mantequilla por margarina busca las que sean consistente
Es necesario que la receta lleve manteca? Espero tu respuesta pronto, y en el caso que mi familia no sea tolerante a la lactosa, puedo sustituir la mantequilla?
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