Hola, hoy vengo con nueva receta.
Son los mejores Cupcakes de la historia, llevan uno de mis chocolates favoritos “snickers”, y díganme
¿quien no ama los snickers?
También vamos a usar mantequilla de maní,
Por cierto si también práctican deporte como yo,
la mantequilla de maní nos aporta energía.
(No piensen que es una excusa para comer mantequilla de maní)

Yo consegui estos snickers de tamaño mini pero también podrían cortarlo en trozos.
La receta es muy sencilla.
Vamos con ella.
Cupcakes de snickers.
Con esta receta puedes preparar 12cupcakes.
Masa:
En un bol vamos a tamizar la harina, con la cocoa y el polvo para hornear y reservaremos.
En otro bol mezclaremos el aceite con el azúcar y agregamos los huevos de uno en uno para que se integren mejor,
agregaremos la harina, la Cocoa y el polvo para hornear que previamente habíamos tamizado y a mitad de mezclado agregamos la nata líquida, la vainilla, mezclamos agregamos la mantequilla de maní y los Chips de chocolate y terminamos de mezclar.
Ahora rellenaremos las cápsulas hasta la mitad o 2/3 de su capacidad.
Los llevamos al horno por 20 minutos a 180°C o hasta que al introducir un palillo y este salga limpio, una vez limpio significa que ya están listos los sacamos y dejamos enfriar sobre una regilla.
Para la crema:
55g mantequilla sin sal.
200g azúcar glass.
50g mantequilla de maní.
1/2cds leche.
12 Mini-snickers.
En el bol de la batidora colocamos la mantequilla sin sal y el azúcar glass y batimos hasta que se aclare.
Agregamos la mantequilla de maní y la leche y batimos sólo hasta que se integre.
Colocamos una boquilla en la manga y rellenamos con la crema.
Para decorar vamos a tomar nuestro cupcake y le vamos a hacer una rosa de dentro hacia afuera en el sentido de las agujas del reloj, y colocamos un mini-snicker en cada cupcake.
Listo!
Espero que les haya gustado.
Hasta la próxima receta!
Son los mejores Cupcakes de la historia, llevan uno de mis chocolates favoritos “snickers”, y díganme
¿quien no ama los snickers?
También vamos a usar mantequilla de maní,
Por cierto si también práctican deporte como yo,
la mantequilla de maní nos aporta energía.
(No piensen que es una excusa para comer mantequilla de maní)

Yo consegui estos snickers de tamaño mini pero también podrían cortarlo en trozos.
La receta es muy sencilla.
Vamos con ella.
Cupcakes de snickers.
Con esta receta puedes preparar 12cupcakes.
Masa:
- 100ml aceite.
- 130g azúcar.
- 2 huevos.
- 110g harina.
- 50g cocoa en polvo sin azúcar.
- 11/2cds polvo para hornear.
- 115ml nata liquida.
- 1cds vainilla.
- 3cd mantequilla de maní.
- 80g Chips de chocolate.
- Lo primero que vamos hacer es precalentar el horno a 180°C y colocaremos las cápsulas de papel en la bandeja para cupcakes.
En un bol vamos a tamizar la harina, con la cocoa y el polvo para hornear y reservaremos.
En otro bol mezclaremos el aceite con el azúcar y agregamos los huevos de uno en uno para que se integren mejor,
agregaremos la harina, la Cocoa y el polvo para hornear que previamente habíamos tamizado y a mitad de mezclado agregamos la nata líquida, la vainilla, mezclamos agregamos la mantequilla de maní y los Chips de chocolate y terminamos de mezclar.
Ahora rellenaremos las cápsulas hasta la mitad o 2/3 de su capacidad.
Los llevamos al horno por 20 minutos a 180°C o hasta que al introducir un palillo y este salga limpio, una vez limpio significa que ya están listos los sacamos y dejamos enfriar sobre una regilla.
Para la crema:
55g mantequilla sin sal.
200g azúcar glass.
50g mantequilla de maní.
1/2cds leche.
12 Mini-snickers.
En el bol de la batidora colocamos la mantequilla sin sal y el azúcar glass y batimos hasta que se aclare.
Agregamos la mantequilla de maní y la leche y batimos sólo hasta que se integre.
Colocamos una boquilla en la manga y rellenamos con la crema.
Para decorar vamos a tomar nuestro cupcake y le vamos a hacer una rosa de dentro hacia afuera en el sentido de las agujas del reloj, y colocamos un mini-snicker en cada cupcake.
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Están super jugosos. |
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Por cierto yo uso Chips de chocolate de la marca Cocoa Dulce Repostería. Me gustan por que mantienen su forma. |
Listo!
Espero que les haya gustado.
Hasta la próxima receta!
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