Hola a todos.
Hoy quería contar algunas de las cosas que están pasando en este momento por mi vida, primero que nada conseguí mi clasificación a juegos nacionales 2015,
En verdad estoy muy feliz por otro lado hace unos días estuve haciendo mi pre-examen de taekwondo y espero haberlo pasado,
hay personas que creen que taekwondo es muy fácil pero no se imaginan (el sacrificio).
Por otro lado y entrando más con la receta de hoy que por cierto es muy sencilla, vamos con ella.
Para la receta del bizcocho vamos a usar la de Tarta de Chocolate y Crema de Merengue lo único que vamos a cambiar es la crema y la decoración. Click Aqui
Para el buttercream:
Lo que vamos a hacer es poner todos los ingredientes en el bol de la batidora y batiremos por 15minutos a máxima velocidad hasta que este bien cremosa.
Ahora tomamos la manga pastelera con una boquilla de estrella grande y rellenamos con la crema.
Decoración:
lo primero que vamos a hacer es nivelar nuestros bizcochos agregamos un poco de la crema y expandimos y colocamos nubes alrededor del borde.
Colocamos encima la otra capa de bizcocho y con la manga pastelera hacemos una espiral de dentro hacia afuera en el sentido de las agujas del reloj.
Rociamos por arriba con unas nubes y listo.
Por cierto recuerda que tengo instagram aparezco como @isthatalvarocj
Espero les halla gustado la receta.
Por cierto gracias a todos los que me apoyan con lo de juegos.
Hoy quería contar algunas de las cosas que están pasando en este momento por mi vida, primero que nada conseguí mi clasificación a juegos nacionales 2015,
En verdad estoy muy feliz por otro lado hace unos días estuve haciendo mi pre-examen de taekwondo y espero haberlo pasado,
hay personas que creen que taekwondo es muy fácil pero no se imaginan (el sacrificio).
Por otro lado y entrando más con la receta de hoy que por cierto es muy sencilla, vamos con ella.
Para la receta del bizcocho vamos a usar la de Tarta de Chocolate y Crema de Merengue lo único que vamos a cambiar es la crema y la decoración. Click Aqui
Para el buttercream:
- 150g mantequilla sin sal.
- 200g azúcar glass.
- 3 cd leche condensada.
- 1cds extracto de almendra.
Lo que vamos a hacer es poner todos los ingredientes en el bol de la batidora y batiremos por 15minutos a máxima velocidad hasta que este bien cremosa.
Ahora tomamos la manga pastelera con una boquilla de estrella grande y rellenamos con la crema.
Decoración:
- Mini nubes.
lo primero que vamos a hacer es nivelar nuestros bizcochos agregamos un poco de la crema y expandimos y colocamos nubes alrededor del borde.
Colocamos encima la otra capa de bizcocho y con la manga pastelera hacemos una espiral de dentro hacia afuera en el sentido de las agujas del reloj.
Rociamos por arriba con unas nubes y listo.
Por cierto recuerda que tengo instagram aparezco como @isthatalvarocj
Espero les halla gustado la receta.
Por cierto gracias a todos los que me apoyan con lo de juegos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario